è la qualità delle materie prime e la loro freschezza che danno valore aggiunto ad un dolce!
TORTE CLASSICHE: farina “Mulino della Giovanna”, uova fresche, cioccolato “Callebaut”, panna “Debic”, pasta di zucchero “Pavoni” x copertura, burro “Debic”, lievito, zucchero “Italia zuccheri”, latte alta qualità, vaniglia in stecche, frutta fresca (provenienza Italia), amido di mais e di riso, cacao, sale.
TORTE DA FORNO: uova fresche, farina “Mulino della Giovanna”, farina di mandorle della Sicilia, amido di mais e di riso, frutta secca, cacao, frutta sciroppata, marmellata (70% di frutta), burro “Debic”, zucchero “Italia zuccheri”, lievito, cocco rapè, miele, sale.
TORTE MUOSSE E SEMIFREDDI: uova pastorizzate, zucchero fondente, glucosio, destrosio, frutta fresca o purea di frutta di alta qualità, cioccolato “Callebaut”, panna “Debic”, gelatina in polvere, caffè liofilizzato, pasta di nocciole, mascarpone, ricotta.
TIRAMISU’: uova pastorizzate, mascarpone, panna “Debic”, caffè, biscotti savoiardi.
GRANDI LIEVITATI (panettoni, colombe, veneziane): lievito madre con giusta maturazione, farina “Mulino della Giovanna”, burro “Debic”, canditi “Agrimontana”, uvetta sultanina, cioccolato “Callebaut”, uova fresche, acqua minerale, farina di mandorle della Sicilia, amaretti, malto, sale.
PER LE DECORAZIONI: pasta di zucchero “Pavoni”, isomalto, cioccolato “Callebaut”, polistirolo alimentare, stuzzicadenti e ferri idonei, burro di cacao effetto velluto.
PER LE BAGNE: vaniglia, rhum, infusi, maraschino, limoncello, cointreau, caffè.