Ciao!
Mi chiamo Federica e sono laureata in Ingegneria Civile. “I Dolci di Kikka” è nato da una forza interiore, non come un dono, ma come la spinta a realizzare un sogno. Ho deciso di condividere la mia storia per aiutare chi, come me, affronta le stesse sfide.
Attraversare il percorso individuale e sfidante dell’Asperger e della dislessia ha plasmato il mio modo unico di vedere il mondo.
Il percorso scolastico è stato un cammino di difficoltà, soprattutto nella lettura in classe, un vero incubo che mi ha portato ad affrontare il giudizio degli altri. La scoperta tardiva dei miei problemi ha comportato una bocciatura, ma è stata la chiave per aprire nuove porte.
Grazie al supporto della mia insegnante di scienze e al sostegno del mio ragazzo (che ora è mio marito), ho imparato a superare gli ostacoli. Questo nuovo approccio allo studio mi ha consentito di laurearmi in ingegneria civile, ma le lingue straniere sono rimaste una sfida irrisolvibile.
Ciao!
Mi chiamo Federica e sono laureata in Ingegneria Civile. “I Dolci di Kikka” è nato da una forza interiore, non come un dono, ma come la spinta a realizzare un sogno. Ho deciso di condividere la mia storia per aiutare chi, come me, affronta le stesse sfide.
Attraversare il percorso individuale e sfidante dell’Asperger e della dislessia ha plasmato il mio modo unico di vedere il mondo.
Il percorso scolastico è stato un cammino di difficoltà, soprattutto nella lettura in classe, un vero incubo che mi ha portato ad affrontare il giudizio degli altri. La scoperta tardiva dei miei problemi ha comportato una bocciatura, ma è stata la chiave per aprire nuove porte.
Grazie al supporto della mia insegnante di scienze e al sostegno del mio ragazzo (che ora è mio marito), ho imparato a superare gli ostacoli. Questo nuovo approccio allo studio mi ha consentito di laurearmi in ingegneria civile, ma le lingue straniere sono rimaste una sfida irrisolvibile.
La mia vera passione
Nonostante il successo accademico, ho scelto di cambiare radicalmente direzione per inseguire la mia vera passione: diventare pasticcera. Il primo corso ha scatenato un amore profondo per il mestiere, e così è nato “I Dolci di Kikka”.
Ogni dolce è creato con amore, un riflesso della gioia che il mio lavoro mi porta. La mia attività sta crescendo e, nonostante gli ostacoli, guardo al futuro con piani di espansione. Con il vostro sostegno, spero che “I Dolci di Kikka” possano continuare a dolcificare la vita di tutti voi!
Corsi di formazione e attestati
Corso “Wafer paper e tecniche miste di decorazione”
Corso “Il lievito madre per i grandi lievitati”
Corso “Il Salato in Pasticceria”
Attestato Accademia del Cioccolato
Corso Accademia di Pasticceria
Maestro Leonardo Di Carlo
Corso Accademia Italiana Chef
Pasticcere Professionista
Corso Torte Monumentali
Maestro Omar Busi
Corso Pavoni
Maestro Emanuele Forcone
Corso Decorazioni
Maestro Piergiorgio Magni
Corso Pasta di zucchero
Con Molly Coppini
Corso Torte Vintage
Maestro Stefano Laghi
Corso torte di panna
Maestro Stefano Laghi
Corso fritti in pasticceria
Maestro Omar Busi
Corso Lievitati
Maestro Piergiorgio Giorilli
Corso torte da forno
Maestro Stefano Laghi