Chi Sono

Mi chiamo Federica e sono laureata in Ingegneria Civile, ma la passione che avevo fin da piccola mi ha portata a frequentare il corso di pasticceria all’ “Accademia Italiana Chef”. Da qui, per colmare la mia sete di conoscenza in questo mondo, è iniziato un susseguirsi di corsi di formazione nella Migliore Scuola di Pasticceria (17 titoli mondiali per l’Italia), la Cast Alimenti di Brescia ossia “La scuola di Iginio Massari”. Ho frequentato corsi con Maestri dei Campioni Mondiali ed eccellenze nel settore che mi hanno insegnato le basi e dato gli strumenti e gli stimoli per poter cominciare. Ho avuto anche il piacere di partecipare a corsi di cake design con la più famosa artista italiana che organizza corsi in tutto il mondo. Produco dolci tradizionali unici e personalizzati.
Chi Sono
Mi chiamo Federica e sono laureata in Ingegneria Civile, ma la passione che avevo fin da piccola mi ha portata a frequentare il corso di pasticceria all’ “Accademia Italiana Chef”. Da qui, per colmare la mia sete di conoscenza in questo mondo, è iniziato un susseguirsi di corsi di formazione nella Migliore Scuola di Pasticceria (17 titoli mondiali per l’Italia), la Cast Alimenti di Brescia ossia “La scuola di Iginio Massari”. Ho frequentato corsi con Maestri dei Campioni Mondiali ed eccellenze nel settore che mi hanno insegnato le basi e dato gli strumenti e gli stimoli per poter cominciare. Ho avuto anche il piacere di partecipare a corsi di cake design con la più famosa artista italiana che organizza corsi in tutto il mondo. Produco dolci tradizionali unici e personalizzati. Realizzo anche prodotti senza lattosio e con farine alternative.


La mia Impresa
“I dolci di Kikka” è una micro-impresa domestica del settore alimentare che nasce dal desiderio di condividere la passione per i dolci. La micro-impresa è a tutti gli effetti una pasticceria professionale che sfrutta l’ambiente domestico per effettuare la produzione, l’unica differenza dalle pasticcerie tradizionali è che non esiste una vetrina, la produzione viene fatta su ordinazione, quindi garanzia di assoluta freschezza.
Corsi di formazione e attestati
Corso “Il Salato in Pasticceria”
Attestato Accademia del Cioccolato
Corso Accademia di Pasticceria
Maestro Leonardo Di Carlo
Corso Accademia Italiana Chef
Pasticcere Professionista
Corso Torte Monumentali
Maestro Omar Busi
Corso Pavoni
Maestro Emanuele Forcone
Corso Decorazioni
Maestro Piergiorgio Magni
Corso Pasta di zucchero
Con Molly Coppini
Corso Torte Vintage
Maestro Stefano Laghi
Corso torte di panna
Maestro Stefano Laghi
Corso fritti in pasticceria
Maestro Omar Busi
Corso Lievitati
Maestro Piergiorgio Giorilli
Corso torte da forno
Maestro Stefano Laghi
Corso Semifreddi
Maestro Stefano Laghi
Corso Specializzazione Creme
Maestro Iginio Massari